此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新通知

战略性新兴产业项目申报系统-企业进度填报操作

返回上一页  服务案例  来源:本站原创  发布时间:2013-07-25  点击次数:2265

    登录进入系统后,点击企业用户“业务流程”图片按钮,进入企业流程图界面,如下图所示:

    选择项目类别后,会进入相对应的流程图主界面,单击“项目运行监测”按钮,如下图所示:

    此时将弹出如下窗口页面,在页面中可以看见资金表状态为“资金计划已下发”的信息,如下图所示。(若没有该条项目信息,则说明该企业上报的资金表未被省领导下365看球网滚球盘发,此时该企业不能进行项目进度的填报)

    项目进度表具体填写操作:

    1、选择进度表填写类型

    单击选择项中的复选框,勾选中要填写进度表的标识;再单击“制定计划及修改”按钮,弹出进度填写类型选择框。如下图所示:

    单击时间阶段选择框后面的下拉菜单,选择填写类型后,单击“确定”按钮,即可完成进度填写时间类型的选择。如下图所示:

    注意:具体选择哪种进度填写类型,请依照省领导要求选择。一但选择不可再次修改。默认:按照“季度填写”。

    2、修改进度计划

    完成进度填写时间类型的选择后,将弹出进度计划修改窗口,如下图所示:

 

    单击勾选要修改的计划阶段,单击“修改”按钮,可弹出该阶段计划信息修改窗口,即可在窗口中对计划信息进行修改编辑。如下图所示:

    注意:具体计划修改请按照项目申报书内容进行修改

    若进度表已进入流程(即已经上报过),要修改进度计划信息则需要先向省上进行申请,如下图,勾选要修改的进度计划阶段,单击“申请修改”按钮,即可向省上申请修改该阶段计划,待省上同意修改后才可进行修改。如下图所示:

    3、填写进度表信息

    在运行监测页面中,单击选择项中的复选框,勾选中要填写进度表的标识;再单击“进度填写”按钮,弹出进度填写窗口页面。如下图所示:

      4、项目进度表上报

    在运行监测页面中,单击复选框勾选中要上报的项目进度表,再单击“上报”按钮,即可上报项目进度表。如下图所示: