此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新通知
365看球网滚球盘

四川省经信委一行赴广东考察,推进招商引资工作

返回上一页  高层动态  来源:中小网  发布时间:2018-09-10  点击次数:172

    在第十二届泛珠大会期间,四川省经信委副主任冯锦花一行前往广东省农垦集团公司旗下品牌佳鲜农庄、广东鼎湖山泉有限公司等知名企业参观考察。

    步入佳鲜农庄,广垦绿色农产品公司总经理蔡杰陪同四川省经信委副主任冯锦花一行参观。“广东省农垦集团公司创建于1951年,拥有天然橡胶、蔗糖、剑麻、畜牧、粮油、乳业、农产品营销、房地产和旅游九大优势产业。广垦绿色农产品有限公司隶属广东省农垦集团公司,是一家专门从事优质农产品生产、加工、销售,打造从田间到餐桌的全产业链企业。” 蔡杰说,“目前,平台和渠道已初具规模,主要着力于第一产业。”

    在参观过程中,蔡杰向四川省经信委副主任冯锦花一行介绍,佳鲜农庄是混合所有制,引入了资源性投资者,公司部分中层和高层人员持股。公司致力于提供健康安全的食品,助力乡村振兴、精准扶贫,目前公司产值逾4亿元,今年力争突破6亿。

    参观完毕,四川省经信委副主任冯锦花一行与广垦绿色农产品公司总经理蔡杰及其他相关负责人进行了座谈。双方就农产品企业相关品牌、渠道、产业链等方面的合作达成了初步意向。

    随后,四川省经信委副主任冯锦花一行来到广东鼎湖山泉有限公司参观、考察。座落在联合国自然资源保护区——鼎湖山下的广东鼎湖山泉有限公司,是一家专业生产饮用水的大型企业,是中华人民共和国《瓶装饮用纯净水》国家标准和广东省《瓶装饮用天然净水》地方标准的起草成员。鼎湖山泉独有的以“自然密滤”技术为核心的山泉水一体化过滤工艺流程在行业内屈指可数,生产车间从设计到建设、生产工艺条件的制定都经过国内水处理专家、教授的反复论证,整个生产车间均按照GMP(良好生产规范)的要求设计,做到人、物分流。

    四川省经信委副主任冯锦花一行与广东鼎湖山泉有限公司相关负责人进行了座谈,就品牌、资源方面的合作达成了初步意向。

    四川省经信委农产品加工处处长何开华、外经处处长饶春阳、中小企业四川网总编李蔚东等参加考察。